Александр... Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Александр..., чё эта? Tenshi Haino теперь руководит социальными вопросами форума и группой ЕнЕ-СС!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Я тоже подаю заявку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 @Александр..., тонко подметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Я тоже подаю заявку! Ооо... Tenshi Haino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Кто-нибудь, успокойте уже Александра Да, вот то, что Аюпы нет в СС - упущение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну как же. Он же так удачно пошутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Девочка тимлидер. Норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Ооо... Ничего, я не боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Итак, подведены итоги по отписавшимся в теме "Хочу остаться", и сформирован новый список ЕнЕ-СС. По сравнению с предыдущим списком ряды Светлых Сил значительно поредели, но, как говорится - количество в пользу качества! И я верю, что нынешние силы вдарят по безделью на ЕнЕ и помогут нам воспрянуть снова ^_~ Всем исключенным будет присуждена награда "Крест ветерана ЕнЕ". Слава ЕнЕ! Аюпа Tenshi Haino Pe@cE Mооny Мота Лелиил Lance Trixer Мисато-сан Ник Пол Dormiens asuka-joy Areldar ГЕНЕРАЛ Rоzеvir Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Tenshi Haino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 О, круто, у меня наконец-то будет первая награда на ЕнЕ Кстати, нафига Аюпа в этой теме отписывался, если он и так состоит в СС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения