Exile Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 >>года 3( или сколько там) назад, за тебя бы тут полфорума было, включая некоторых супермодераторовНу и где теперь эти пол форума? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Видимо пол форума это один Лэнс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Очевидно, не выдержали тохо) Но вообще я к тому, что опоздал с заявлениями человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Но вообще я призываю всем покаятся, вернуть Сталкера и выдать ему сразу админа, раз такая пьянка. Чо уж там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 года 3( или сколько там) назад Да даже полтора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Хе-гей! Да у вас тут весело. Даже национал-социалистические настроения имеются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 А вообще, положа руку на сердце (ещё на первой странице хотел это написать) открытое "СС" на мой взгляд, утрачивает свою прелесть, по крайней мере, это уже не так престижно и круто как было раньше. Оно ведь как было: брали индивидуально за особые заслуги, к тебе долгое время присматривались, никто толком не знал, как там оказаться и за что туда вообще принимают, мистика одним словом. Теперь уже не так интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) А вообще, положа руку на сердце (ещё на первой странице хотел это написать) открытое "СС" на мой взгляд, утрачивает свою прелесть, по крайней мере, это уже не так престижно и круто как было раньше. Вот именно. Раньше мне была интересна эта структура, да и попасть туда, еще заслужить нужно было, а сейчас, простите за выражение, любой себе там место купить может. Что собственно и происходит, смотря на заявку Алекса. Я, конечно, понимаю что это на благо форума и тд, но лично мне - ЕнЕ-СС, уже не интересна. И на Фужина, кстати, зря ополчились. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Строго говоря, тот сс и этот - это разные организации с разными целями. Старый сс логично завершил свое существование после нескольких лет простоя из-за ненужности, не говоря уже об отсутствии активности и новой крови - тех самых пользователей с особыми заслугами. Новый сс, это активные члены форума, у которых возможно есть идеи и желание развивать ЕнЕ. Эти 50 рублей - не цена за красивую лычку, а демонстрация готовности поддержать сообщество. И опять же, на первой странице написано, что всех подряд не берут. Это конечно в идеале и лично мое мнение как оно должно быть. Как будет на самом деле - покажет время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения