KhadjiiT Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Тотзи Садзухара. С горем по-полам прошел иноязычный тест, ибо в русском выдает ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Firron Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Прошел оба теста - и на инглише,и на русском. И там, и там получилась Рей. Приятно удивлен) Немного не ожидал, думал сначала, что получится Синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rheinus Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Мисато и по русскому и по английскому ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Мисато :lol: и по русскому и по английскому ^^ Аналогично - что удивляет. Ибо стараюсь руководствоваться логикой доводами по жизни. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тамаки Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Что на английском, что на русском - все Тодзи Судзухара (6 раз!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xowk Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Мдя. А я думал Синдзи получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 тест (русскоязычный) не заработал ни в Firefox 3.0.x ни в InternetExplorer v6.0 - из какого бровзера надо его смотреть? В IE после клика по кнопке "начать" выкидывает пустое окно и дальше ничего нет, в статусной строке окна там где кнопка - пишет об ошибках в скрипте. В Firefox окно открывается и пытается скачать страницу первого вопроса, но не находит - ибо последний слеш в пути не правильный и наклонен не в ту сторону... Судя по кривому слешу (а сайты работающие с такими вот слешами - исключительная фича IE) - тест рассчитан на какую-то версию IE, вот только гробить венды, заменяя explorer мне что-то не хочется, но если скажете на какой версии заработало у вас - попробую поставить её себе под вайн в линухе % ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xowk Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Через оперу всё пашет. По крайней мере у меня проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cell of Jenova Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 ппц... я думал Каору... а получился Аянами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Прошёл тест. Я Гендыч . Тест не плохой, но какой-то путаный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения