Arbalist Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Смешно однако. Хотя жизнь это шутка природы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Может свой забахать?более долгий... ,только не знаю получится ли? давай забабахаем, но вопросы подбирать, дело не лёгкое, движок можно взять этот же, оформление в виде галлереи и ответы более...реальные, что-ли, кто - нибудь ещё поддержит эту идею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 давай забабахаем, но вопросы подбирать, дело не лёгкое, движок можно взять этот же, оформление в виде галлереи и ответы более...реальные, что-ли, кто - нибудь ещё поддержит эту ид Можно взять даже попроще движок, а то я в этом не уверен...Пусть кто-то делает вопросы по одному персы, только надо сначало Вопросы сами придумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Можно взять даже попроще движок, а то я в этом не уверен...Пусть кто-то делает вопросы по одному персы, только надо сначало Вопросы сами придумать... Вопросы? Хм, темы вопросов можно взять классические: отношение к себе, семье, работе, друзьям и т.д. и т.п. весь гемор с ответами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 хм...Персонажей столько же?или чуть больше...ЛЮДИ!!!КТо может помочь давай те делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 хм...Персонажей столько же?или чуть больше...ЛЮДИ!!!КТо может помочь давай те делать... Пен-пена можно выкинуть, а в остальном список всех должен устроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 На Рэй, и по-моему последний вопрос был решающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Каору Нагиса ААААААААААААААА!!!!!!! Я похож на ангела с пидаристическими наклонностями!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Фу тебя! Не апзывайте Каору, бяки! Доводы, надеюсь, не понадобятся?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Каору НагисаААААААААААААААА!!!!!!! Я похож на ангела с пидаристическими наклонностями!!!!!!!! Ну-ну, зачем такие эмоции? всё нормально. Проблемы бы начались если тебе пришлось бы ощущать, что ты похож на Синдзика 2Valter: ну что, будем тест делать? Если да, то вопросы у меня готовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения