Sakura Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 какой милашка ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zenk Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 А ты чего ждал? Пустышек и лохотрона? Нет,просто ответы-то разные даю-а результат один и тот же.А в первый раз у всех по разному выходит(по-моему очень правдиво,кстате). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 А я уже понял, как эта штука работает. Немного поиграв с ответами я умудрился стать не только Рицуко, но ещё и Гендо, Рей, Синдзи и Мисато. :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zenk Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Помоему очень жёсткая характеристика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmiLena Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 По-мойму интрересно узнать на кого ты похож, а просто так пытаться что бы выдало другой результат некчему -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zenk Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 По-мойму интрересно узнать на кого ты похож, а просто так пытаться что бы выдало другой результат некчему -) Конечно ни к чему.Просто интересно было,как устроен данный тест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Когда-то проходил, получилась Рей, а теперь Шин) Толи я изменился (и в какую сторону? 0_о), толи тест глючный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Рицуко. Механизм теста простой на JS Каждый вопрос имеет Версии ответа для Сина, Рей, Аски, Каору, Тодзи, Мисато, Рицуко, Кадзи, Гендо, Пен2. При равенстве ответов берется тот профиль, который стоит в списке раньше (то есть набрав по 3 ответа за Аску, Мисато и Пен-пена получишь рыжую...) Писать какой ответ за кого не буду... Хотя из Мисато сделали озабоченную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Писать какой ответ за кого не буду... догадаться и самому не сложно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения