ion1 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Прошёл 4 раза: Тодзи, Тодзи. Аска, Тодзи. Кстати, кто хочет получить Аску без сложных логических раздумий, просто не помечайте ни один вариант ответа ни в одном из вопросов) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Рей. В общем то, я и сам догадывался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokideos Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 вообщем я прошел тест еще несколько раз. 1 - синдзи, 3 - гендо, 6 - каору. Да, да... именно так... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Жёстко но справедливо про Синдзи) Зы теперь 8 прохождений - 3 - Аска, 4 - Тодзи, 1 - Гэндо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 На мой взгляд верить можно только самому первому результату, ибо он, как правило, самый правдивый. Скажем так, в первый раз ты отвечаешь чесно, а соответственно и результат наиболее характеризует тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Кстати, подсунул тест другу, тот прошёл тест и обиделся) Ему написали, что он маленький червяк, которому лучше покончить жизнь самоубийством) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 На мой взгляд верить можно только самому первому результату, ибо он, как правило, самый правдивый. Скажем так, в первый раз ты отвечаешь чесно, а соответственно и результат наиболее характеризует тебя. Тогда я - Пен^2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Армисаэль Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 На мой взгляд верить можно только самому первому результату, ибо он, как правило, самый правдивый. Скажем так, в первый раз ты отвечаешь чесно, а соответственно и результат наиболее характеризует тебя. хм, ну тада я Рэй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 На мой взгляд верить можно только самому первому результату, ибо он, как правило, самый правдивый. Скажем так, в первый раз ты отвечаешь чесно, а соответственно и результат наиболее характеризует тебя. Не обязательно. За прошедший месяц я и в правду изменился больше чем за полгода, так что, кто знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 А у меня Каору ... :lol: Забавно а я думал что у меня Синдзи получится. Хотя они с Синдзи здорово похожи. В чём-то ... No comments. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения