trampler Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Всем хорош кауриный характер, разве что слишком назойливый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fanfir-kun Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Мне сказал что я - Рей. Сходство конечно есть , но мне кажется что я больше на Синдзи похож... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Мне Реечку постоянно дают. Рейнор! Каору - это Табрис в виду имеется! Гордись, стало быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raynor Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Спасибо утешили ... блин... пойду убьюсь чтоле как Каору... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Совсем так не получится - надо, что бы тело расплющилось, а голова отвалилась... Как вариант, лечь под каток, так что бы голова не попала под расплющку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raynor Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) нее передумал я буду жить и устрою вам 3й ппц Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Raynor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Чел, ты же вроде Каору, а не Синдзи или Рей))) Фиг ты нам ппц устроишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raynor Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) цитирую Каору - это Табрис в виду имеетсялан пошутили и хватити ваабще щас ппц за оффтоп устроят Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Raynor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newer Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Гыгы а вы не догадаетесь хто я :lol: Ладно так уж и быть скажу. Тока по секрету и некому не разказывать а то обижусь. Итак я ... не ну пообещайте что не разкажите. НУ и так товарищи присяжные-заседатели, если вас ещё не утомил мой галдёж я отвечу. РЕЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raynor Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 *упал со стула* не ожидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения