Aleks Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Что-то здесь тихо...Ладно,вот вам новенький тестик "Кем бы Вы проснулись в Евангелионе?" http://aeterna.ru/test.php?link=tests:20953 ЗЫ Ава автора убивает... Изменено 1 января, 2008 пользователем Aleks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mugen Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Что-то здесь тихо...Ладно,вот вам новенький тестик "Кем бы Вы проснулись в Евангелионе?" http://aeterna.ru/test.php?link=tests:20953 Отличный тестВ то время как большинство людей мучаются вопросами о смысле жизни, Рей знает свой ответ с самого детства. Тем не менее у неё куча других вопросов, пусть и кажется кому-то что её вообще ничего не волнует.В Евангелионе проснулся бы Рей... А я и не сомневался.Хотя ещё лучше бы было проснуться с Рей ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Итак, вы проснулись бы… Рей В то время как большинство людей мучаются вопросами о смысле жизни, Рей знает свой ответ с самого детства. Тем не менее у неё куча других вопросов, пусть и кажется кому-то что её вообще ничего не волнует. Ну что ж... Наверное справедливо. Хороший тест. Изменено 1 января, 2008 пользователем 13 - Moony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Блин, сам даже не ожидал такого результата: Одна из немногих картинок, где Каору не улыбается. У него нестандартный образ мышления, что, впрочем, неудивительно. Эстет. Весь сериал глаза мозолит.! Опасненький такой тэстик! Изменено 1 января, 2008 пользователем Nicolas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Весь сериал глаза мозолит! Убила фраза. Как такой эпизодический персонаж, как Каору может мазолить глаза весь сериал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Как такой эпизодический персонаж, как Каору может мазолить глаза весь сериал? Вот так вот уж решил автор этого теста. Ничего с этим не поделаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Рад, что понравилось, постараюсь ещё найти похожих тестов. З.Ы. отчень подкупает у этого теста, то что результат предсказать трудно, я вот был уверен, что мне выкинут Каору или Сина, но оказалась Аянами, в принципе, так даже лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Итак, вы проснулись бы… Аской Есть такие люди, которые не просто думают одно, а говорят другое, а непрофессионально пытаются заниматься самовнушением и проигрывают. Аска терпеть не может проигрывать - и это приводит её к определённым успехам, но получает она не то, что надо, а что ей надо - она сама не понимает. До поры до времени. Не знаю почему, хотя и есть во мне что то от её характера но я не знал что этого так много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Итак, вы проснулись бы… Синдзи. Главный герой? Воплощение добра? Щас. Больше всего этот мальчик любит(и боится) бегать. Потолки ему тоже покоя вечно не дают. А если Вы посмотрите Еву, то Вам навечно запомнится число 26. Не судите Синдзи строго - он всего лишь реалистичный подросток. Мне понравилось.Щас попробую ещё. Довольно странный способ,чтобы проснуться Кадзи. Изменено 2 января, 2008 пользователем ADAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения