SEPHIROT Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Еще раз прошел опять Аска. Но если постараться и отвечать подругому можно даже догадаться кто из тебя выйдет(но это уже не то). Надо отвечать честно!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 OMG!!! В тесте "кем бы вы проснулись" оказался... Рей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 OMG!!!В тесте "кем бы вы проснулись" оказался... Рей))) Хе-хе, всё тайное наружу вырывается, не так-ли, друг мой?)))))) ---- Так, хватит играть, теперь пришло время сорвать маски и узнать кто ваша пара из Евагелиона! Готовы? Ок, Let's Go! Тыкай сюда и узнай свою судьбу! З.Ы. девушки простите, но автор сего теста про вас забыл и создал теста только для мужской половины Ева-фанов... Мну досталась следующее: Поздравляем!!!Ваша вторая половинка... Сногсшибательная девушка с ОБАЛДЕННОЙ фигурой, да ещё и капитан оперативного отдела! Мисато Кацураги! Ей тяжело понравиться, но у Вас есть все качества для этого! Сильная, но хрупкая, стервозная, но очаровательная - это девушка Вашей мечты!!! Вот только с чего автор взял, что Мис стервозная... не замечал за ней такого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 По поводу тестов на аетерне... Первый написан яростным реефилом, потому относиться к нему серьезно не стоит. Если человек понимает сериал только через одну героиню, то это клиника. Второй тест - зачет! Хотя результат.... (мне выпал Каору)... Зато описания Рей-Аски-Мисато-Каору великолепны.... Еще Хикари нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaCarOFF Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 "Поздравляем!!!Ваша вторая половинка... Загадочная и красивая как луна, оставляющая дорожку серебристого света на глади озера Осиноко... Аянами Рей... У неё фальшивое тело и душа, но она сама не подозревает насколько она человечна...Если Вас не смущает то, что Ваша девушка похожа на Вашу погибшую жену или маму, то она Вам очень подходит." Я честно признаться в шоке... Хотя я на неё, наверное, похож, если она любит гулять без зонтика под дождем, и думать о чем-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Поздравляем!!!Ваша вторая половинка... Сногшибательная девушка с АБАЛДЕННОЙ фигурой, да ещё и капитан оперативного отдела! Мисато Кацураги! Ей тяжело понравиться, но у Вас есть все качества для этого! Сильная, но хрупкая, стервозная, но очаровательная - это девушка Вашей мечты!!! Супер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) а я прошла тест...для парней от нечего делать моей половинкой оказался Каору) а вот проснулась бы я...РЕЙ?! В то время как большинство людей мучаются вопросами о смысле жизни, Рей знает свой ответ с самого детства. Тем не менее у неё куча других вопросов, пусть и кажется кому-то что её вообще ничего не волнует. Изменено 13 января, 2008 пользователем Яka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Поздравляем!!!Ваша вторая половинка... Четырнадцатилетняя красотка с огненными волосами и просто взрывным характером!!!Да-да, Вам подходит Сонри Аска Ленгли!!!Она хочет казаться сильной, но в душе она очень ранимая и нежная. В неё легко влюбится. Если Вы всё время убегаете, то это идеальная девушка для Вас! Как работает эта штука?! Ничего не ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Итак, вы проснулись бы… Мисато Внешне - самый жизнерадостный персонаж Евангелиона, но и в её случае без трагедии не обошлось. Мисато своими глазами видела... так я вам и сказала, что:). хмм - а ведь правда похоже на меня Изменено 13 января, 2008 пользователем Luse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Мне парой выпала Мисато =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения