Лекс Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 ion1, ну попытался я ради прикола отвечать в стиле "классика", ну и... эта... его сАмого и получил. Каору то бишь. О_0' А по-честному - получилась Рэй. ^=^ *оборачивается к окну и полминуты смотрит на луну* Прошёл "от балды" - получилась Мисато. ^_^ *открывая зубами очередную бутылку Redd's* Мне, в общем-то, обе подходят, главное, чтоб не Аска. <_< Не уживёмся мы с ней, кто-то кого-то точно прибьёт. >_< *врубая погромче опенинг Шиппудена в три ночи* А в тесте пилотов вышел как раз Аской. Ну ессно - характер у меня ещё тот. +))) А две Аски вместе... точно закончится одним трупом. +)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 А, мб у нас разные представления о классике?) Я Каору, вообще, ни в одном тесте не получал (и слава богу) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mugen Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 На все вопросы отвечал честно, ничего не придумывая и не подставляя. проснулся бы: Рей вторая половинка: Рей кем бы стал из пилотов - тоже Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лекс Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Mugen, Рэй/Рэй?.. Хм, в "Еве" есть искусственно созданные тела, но нет душ... В "Бличе" есть искуственно созданные души... Что-то из этого может выйти! ^_^ ...например, много-много Рэй! ^=^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 блин((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 соболезную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Мееее... Я тоже глиста Синдзи. Кто-нибудь убейте меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Каким образом? Есть много способов))) Друг, который меня на еву подсадил, разлюбил её, когда я ему этот тестик подкинул и он Сином оказался =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Каким образом?Есть много способов))) Эээ, нет, пожалуй не убивай меня пока. Я еще подумаю... Ибо Я ПИЛОТ АЯНАМИ РЕЙ!!! МОЯ ПАРА - АЯНАМИ РЕЙ!!!Пардон, я чё, лесбиянка? O_o Друг, который меня на еву подсадил, разлюбил её, когда я ему этот тестик подкинул и он Сином оказался =) Плохо любил значит •_• Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Пардон, я чё, лесбиянка? O_o Вспомнился прикол из тупого пендосского мультика: -Что ты делаешь? -Лижу щель в полу. -ты дурак? Зачем? -Мама сказала, что для того, что бы стать лесбияном, надо лизать половую щель Плохо любил значит •_• Да он изначально не слишком любил - нравилось просто) Его любимое аниме - "Лэйн" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения