Tekken Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 а помоему очень простой тест. пройти 2-3 раза и можно уже загодя приводить к нужному результату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 а помоему очень простой тест. пройти 2-3 раза и можно уже загодя приводить к нужному результату. Да не в этом смысле. Ответы более чем неожиданные. А подводить к результату - заниматься фигнёй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 прошел тест... всё было очевидно... Синдзи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xowk Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Афторы очень любят семейство Икари - такое описание на них сделали что просто ппц =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tekken Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Да не в этом смысле. Ответы более чем неожиданные. А подводить к результату - заниматься фигнёй. ты тож меня непонел ))) я имел ввиду что "вот если я отвечу так, то это будет плюсик к синди, а если так - то рей". на уровне чувств, как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xowk Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Фича в том чтоб не заморачиваться над тем к кому прибавит плюсик ответ, а отвечать как на самом деле ты себя ведёшь в жизни и посмотреть что получится =) Какой ответ какому персонажу соответствует и так сразу видно, но на такие мелочи можно забить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Несмотря на то, что в последний год мой характер несколько поменялся, все еще: Аянами Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 тест (русскоязычный) не заработал ни в Firefox 3.0.x ни в InternetExplorer v6.0 - из какого бровзера надо его смотреть? Я на IE 5.0 открывал на 6.0 мазиле и файрике, во всяком случае у меня некажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Собственно, у меня тоже русский тест ни разу не сработал - ни в FF2, ни в FF3, ни на IE7, ни на IE8. Например вот текст ошибки для IE8: Сведения об ошибке на веб-странице Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; FDM; InfoPath.2) штамп времени: Tue, 26 May 2009 03:58:56 UTC Сообщение: 'window.opener' - есть null или не является объектом Строка: 27 Символ: 1 Код: 0 URI-код: http://asukastrikes.bestclan.ru/fanfiks/testeva/q0100.htm Сообщение: 'window.opener' - есть null или не является объектом Строка: 63 Символ: 1 Код: 0 URI-код: http://asukastrikes.bestclan.ru/fanfiks/testeva/q0100.htm У кого тож не работает - ну пройдите оригинал на английском же ^_^ Там не столь сложные вопросы. Собственно, заодно прошел сам еще раз. Да, все еще Кадзи. What Neon Genesis Evangelion character are you? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Ахахахах! я Аянами Рей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения