Seturian Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 А я PEN2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santila Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Seturian если рыбу и пиво любиш то тебе ништяк быть пен-пеном ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Пиво не оч люблю. Зато люблю смотреть на всех с пофигизмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santila Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Пиво не оч люблю. Зато люблю смотреть на всех с пофигизмом. Пофигизм эт хорошо, жаль мне его не всегда хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Пиво не оч люблю. Зато люблю смотреть на всех с пофигизмом. Пофигизм эт хорошо, жаль мне его не всегда хватает На счёт "жаль" ты не спеши. Это не всегда хорошая черта, и как и всё имеет противоположность, которая у тебя должна быть, а следовательно радуйся тому что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Itachi Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Я Нагиса Каору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Опоздавший Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Действительно, как-то вышла Аянами Не в претензии, хороший персонаж, а психологическое фаталити в конце достойно памятника нерукотворного, что, собственно, и вышло :rei_fuck: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairus12 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Я Аска, я доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Philipok Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Рицко. Бурной радости я не испытываю, но я вполне согласен с тестом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anaym Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 ..... Я Рицко. Хотя в тесте довольно легко догадаться где кто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения