Gabriel Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 очередное форумное развлечение. копируем свой ник в поисковик "гугль-картинки", берем первую из списка результатов (без автозамены) и вставляем сюда. затем смотрим и умиляемся ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 ಠ_ಠ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 аюпа, у нас как-то по-разному гугль настроен) мне по твоему нику выдало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Матерь Б-жья: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Я самый оригинальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Хотя я удивлен, ко многим картинкам в 3х строчка я имею отношения Изменено 12 января, 2014 пользователем Sora Deus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Габри, эта картинка - один из моих старых аватаров (а вообще - эскиз разрботчиков к так и не нарисованному мультфильму по мальчику и тьме Лукьяненко), поэтому я ее пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 "Альвад. Ролевая игра." на вконтакте... Представте себе дыру во всех пространствах и временах в которой образовалось пространство и время. Этакий корман, в котором возможно абсолютно что угодно. Так вот, это Альвад. ЗЫ А вообще, гугл по такому запросу выдает практически одни пикчи, которые я когда-либо постил на ЕнЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения