Antonim Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 В первый пост добавлена вторая глава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Очень круто, но мало. Советую увеличивать главы или выкладывать их по две хотя бы: я только втянулся - и сразу конец, да еще на такой ноте. Хороший лейтмотив "жжения", клевая Аска. Вообще, уникальный темпоритм с разбивкой главы на раздельчики - как барабан для гребцов. Мощно, сильно, завораживает. Давно не читал фанфики с таким удовольствием. Но - мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Dormiens, спасибо за отзыв! Я пытался увеличить объем главы, дотянуть до 15 тысяч хотя бы, но тогда терялся ритм, появлялись лишние слова и мне не нравилось. Постараюсь в дальнейшем, все же, поддерживать минимальную планку или таки по 2 короткие главы выкладывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 маловато , а остальное очень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Пролог впечатлил, серьёзно.Дальше пока ничего не понятно. Кроме того, что Аска здесь очень сильно смахивает на любительницу "драгу слейва". Ну почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Мощно. На фразе >>родное черное знамя с белым треугольником пробило на эмоции: начал "болеть" за Аску. И концовка великолепна. Наверное, Вы правы - больше такую главу делать нельзя, она вся как песня, а песню затягивать не годится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Black_Raven, благодарю за отзыв! Мота, рад, что понравилось, спасибо за отзыв! Поискал, что такое "драгу слейв". Лина Инверс? Я Slayers не смотрел, так что все совпадения случайны :) Saburo, благодарю! Рад, что удалось вызвать такие эмоции. И, пожалуйста, если есть возможность, не обращайтесь ко мне на "Вы" :) В целом, безумно рад, что глава воспринята и воспринята хорошо. Для меня это был довольно сложный эксперимент и приятно, что он таки удался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 А где на фф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Сейчас будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Зажигательная глава. В обоих смыслах этого слова. Построена в взрыве эмоций. Надеюсь, что дальше удастся ощутить послевкусие взрыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения