Antonim Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Agri, благодарю за отзыв! Буду стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Дело не в том, что глава мала по объему, а в том, что она мала по количеству произошедшего. А сам по себе этот абстракционистский экшн доставляет весьма и весьма. Хотя вообще-то выпил Аской четырех титульных ангелов за пару страниц считается признаком треша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Я не зря сравнил с ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 >>Хотя вообще-то выпил Аской четырех титульных ангелов за пару страниц считается признаком трешаЭти ангелы поломаные и не дотягиваю по уровню пафоса до Рамиила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Дело не в том, что глава мала по объему, а в том, что она мала по количеству произошедшего. А сам по себе этот абстракционистский экшн доставляет весьма и весьма. Хотя вообще-то выпил Аской четырех титульных ангелов за пару страниц считается признаком треша Спасибо за отзыв! Упор был сделан именно на эмоциональную составляющую и экшн. Эдакая боевка, после размеренной первой главы. Плюс знакомство с Аской как персонажем. Непосредственно в главе выпилила она двух, а еще два были выпилены до момента событий. Ну и Агри правильно заметил, что они не дотягивают до сериальных. Они пришли одновременно+не одни, а с армией, так что оставлять их столь же смертоносными было бы слишком. У людей тогда шансов бы просто не было. Я не зря сравнил с ней Да, что-то общее, пожалуй, есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 >>У людей тогда шансов бы просто не было.Сражатся против безисходного поражения. Ммм... это такой фанфик можно было бы написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Добавил третью главу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Беспроигрышный финт - Женщина, настойчиво покупающая героя в рабство. Эротичное и роковое действие)) Однако начало главы, пожалуй, мне понравилось больше кульминации. Этот автор сделал Синдзи человеком, которому многие симпатизируют - по-моему, адекватно. Претензии по поводу того, что главочка короткая, остаются. Тем не менее, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Saburo, благодарю за отзыв! По поводу объема: мне пока довольно сложно вести адекватное повествование больше 15~17 тысяч символов без пробелов. Не знаю, почему так, если честно. Скорее всего, дело в привычке, так как в своих предыдущих попытках что-то писать я ориентировался именно на 12-15 тысяч сбп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Удобство - вещь не последняя, но я, например, не сразу понял, внутри какой истории нахожусь. И если уж пошла всякая сладость вроде этой пресловутой покупки за большие деньги или дружбы с другим магом, то хочется больше. Не все сливки сняты с этих фрагментов, я бы так резюмировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения