Cruel Angel Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Не играю, но думаю найти Ayanami Rising Project... Это единственная гира, которая мнея интересует.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 llpds, я кстати тоже не знаю что такое OpenGL. Ну так чтоето? да... дело давно прошедших дней.... вместо директХ использовалась в некоторых играх(обычно на движке quake3 и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gen Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 да... дело давно прошедших дней.... вместо директХ использовалась в некоторых играх(обычно на движке quake3 и т.п.) Ааааа точно, а я думаю что-то знакомое. У меня на компе всё еще присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Pray, А у тебя LOD какой версии, а то умне тоже на батле порубиться хочется... что бы играть в баттле надо версию 1.11 кака я то, точно не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEшник Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 А кто ни будь играл в Soldat? Это малоизвестная но очень интересная игра. Сетевой шутер со стандартными режимами игры deathmatch, pointmatch, capture the flag, teammath, hold the flag, а также rambomatch и infiltrayion. Игра 2-D но это не значит что графика ужасна, она вполне подходит игре. Тем более такой физики как в soldat'е нет не в одной 2-D игре. Кроме online также можно играть и с ботами. Играть можно свободно без регистрации (регистр даёт только несколько на мой взгляд не нужных возможностей) архив с игрой весит всего окало 13 мегабайт, а играть можно и на обычном диалапе. Более подробно ознакомиться и скачать архив с игрой можно на soldat2d.ru (архив в разделе Downloads) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 А кто ни будь играл в Soldat? Это малоизвестная но очень интересная игра. Сетевой шутер со стандартными режимами игры deathmatch, pointmatch, capture the flag, teammath, hold the flag, а также rambomatch и infiltrayion. Игра 2-D но это не значит что графика ужасна, она вполне подходит игре. Тем более такой физики как в soldat'е нет не в одной 2-D игре. Кроме online также можно играть и с ботами. Играть можно свободно без регистрации (регистр даёт только несколько на мой взгляд не нужных возможностей) архив с игрой весит всего окало 13 мегабайт, а играть можно и на обычном диалапе. Более подробно ознакомиться и скачать архив с игрой можно на soldat2d.ru (архив в разделе Downloads) да, есть такая тема, прикольная игруха, но быстро приедается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 А я че-то на простенькие 2д шутеры подсел В Crimsonlande набиваю рекорды... И Alien Shooter'овские скрипты редактирую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 мдась, кто во что играет, я сейчас вообще в PacMan'a играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 мдась, кто во что играет, я сейчас вообще в PacMan'a играю Не ты точно приколист,игра начала 20 века)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Не ты точно приколист,игра начала 20 века)) офигенная игра, чем она тебе не нраввиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения