ExVeNoM Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Да копы там сумашедшие . Бывало катаеш с ними часа 2 а потом, на шипы, и Всё мир для тебя остановился, все враги вокруг (щитая кровать, шкаф, и домашних любимцев) и потом сходиш с ума, со словами КАК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Да копы там сумашедшие . Бывало катаеш с ними часа 2 а потом, на шипы, и Всё мир для тебя остановился, все враги вокруг (щитая кровать, шкаф, и домашних любимцев) и потом сходиш с ума, со словами КАК? Помню, в (или в Most Wanted, или в Carbone) уходил на Viper GT от преследования. С 4 убитыми шинами. Песенке моей конец. Но я даже из "коробочек" выходил, ибо машин преследования такие табуны собирались, что какая-нибудь таранила сзади и давала нужное мне ускорение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Помню, в (или в Most Wanted, или в Carbone) уходил на Viper GT от преследования. С 4 убитыми шинами. Песенке моей конец. Но я даже из "коробочек" выходил, ибо машин преследования такие табуны собирались, что какая-нибудь таранила сзади и давала нужное мне ускорение. Тогда это Карбон. В MW проколотые шины - это абсолютный конец, а вот в карбоне я умудрялся удирать на старом-добром Додже-Чейзере при 5 уровне опасности при том, что ВСЕ шины были проколоты. В Карбоне вполне можно и так ездить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Меня добивало в карбоне что летиш 300км/ч, а тебя напарники(противники) обгоняют как стоячего, или на повороте заезжают не сбрасывая скорость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Эмм... Я не модер, но про NFS своя тема есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Меня добивало в карбоне что летиш 300км/ч, а тебя напарники(противники) обгоняют как стоячего, или на повороте заезжают не сбрасывая скорость Это что! Вот, помнится, лечу я в ПРОстрите на своем Ламборгини 416 км/ч, а тебя обгоняет какой-то чувак на Pagani Zonda 490 км/ч (примерно). После этого теряешь все самообладание, и без того шаткий контроль над потрескавшейся дорогой пустынь Невады, теряешь полностью. Зато в эффектном рапиде можно понаблюдать за последними секундами жизни твоего любимого дорогого болида) Изменено 17 октября, 2009 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Да пустыня это головняк полный . А после этого(490) Зонда не взетела? Я пршол на Шевролет камаро концепт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 ИМХО, лучший из НФС - Porsche Unleashed - все остальное уже не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carack Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 эмм в Аллодах есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 ИМХО, лучший из НФС - Porsche Unleashed - все остальное уже не то... и 4й разве что. пятый - фтв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения