Chaos Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Когда то играл "Гранату в Эспаде" качал отряд рейнджеров. Потом Лайн Ейдж 2. Прокачал темного Эльфа убийцу на максимум, а в один прекрасный вечер закинул все нафиг и с тех пор года четыре прошло. Я понял одну простую истину, онлайн-игры не по мне. Слишком уж много времени на них уходит, которого у меня с каждым днем все меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santila Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Играл в основном в RPG:stalker,falout3,sin episodes,contra.из стратегий в red alert.Сейчас всё надаело,перерыл винчестер нашел давно забытый Quake3 Team Arena и Worms2.Вспоминаю старые времена.Из нового игрухи или не нравятся или идут только на минимальных настройках(пора выкинуть видюху!!! но лень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Blade of Darkness - жесть и хардкор =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Rome Total War дважды подряд перепрошел, а теперь вот скачал себе циву четвертую и пэйнкиллер. О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Начал проходить - Звездные Войны: рыцари старой республики, надо же приобщится к классике, пока всё круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 сейчас почти прошёл Assassin's Creed и вот недавно купил и гоняю в Tom Clancy's H.A.W.X(подумываю о приобретении лицензии, что б в инете гамать мона было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Вышли дополнения к Фоллу третьему... думаю над ними. Пока качаю безумный мод для Обливиона весом в 15 гб запакованный. Говорят после распаковки весит в районе 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 The Neverhood Вилли крут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Ну, в последнее время погонял в новый Aliens vs Predator - круто, но мало. Затем в Старкрафт 2, куда ж без него. И по прежнему потрачиваю время за BlazBlue. Может, оно меня когда-нибудь отпустит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Welial Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 RF online. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения