Лонгиний Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 На PSP прохожу Super Mario World 2: Yoshi's Island, геймплей на уровне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whait What Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Только, вероятно, Beyond Oasis 2 (aka Legend Of Oasis). И чем эмулируешь? Эмулируется хорошо? Эмулирую Yabause 0.9.10 Работает без проседаний, только любит зависать когда переключаешься на другое окно. Решил все таки пройти action.wad на Doom 2 Он сначала отпугнул меня своей несерьезностью, но зато какие перестрелки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Перепрошла я Portal.....опять играть не во что....т_т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Это же просто волшебно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takuya_Aihara Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Перепрошла я Portal.....опять играть не во что....т_т Перепройди Prey ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Back to the Future! Классно! Хотя выглядит ужасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lancvader Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Опять засел за Manhunt. Ням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Перепройди Prey ^^ Я в него даже не играла^^ Всё равно поставила себе Oblivion и поставлю сегодня Half Life2 совсеми епизодами^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Jane's Fleet Command Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takuya_Aihara Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Надо бы допройти игрушку Doctor Who Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения