man92 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну каловку точно ломанули) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Только ту, что на выделенных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Начал я играть в Dead Island, сначала весьма понравилось, но вот постепенно мне начало надоедать однообразное махание и пинание, вчера дошел до того момента, где выжившую девку из племени надо проводить до лаборатории. Окончательно меня добила сея тупость: она не хочет садиться в машину!. Все, подумал я, достало, плюнул и удалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Надо было в коопе играть. Чутка веселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 E.Y.E. divine cybermancy - прошел три раза, открыл тру-концовку, и... Вообще игра просто невероятный олд-скулл, инди, не мейн-стрим и все это в одном лице. Очень достойная штука для команды из 5 человек) Ну и сюжет там конечно... единственное чо - нужен английский. иначе почти все разговоры будут заканчиваться пальбой, а уж врубиться в происходящее помогут только сторонние обсуждения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melanome Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Перепрохожу New Vegas со всеми дополнениями. Как всегда взял в помощники Рауля - ну не могу я без этого гуля по пустошам гулять! Алсо, отыгрываю роль "мне на все и на всех насрать" с уклоном в доброту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Gears of War 2! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Гоняю потихоньку в Dirt 3. Хотя Dirt был лучше, эх, там столько возможностей по настройке авто... Да и по реалистичнее как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Ввиду полной неиграбельности БФ3 с последним патчем, прохожу Пэйнкиллера и жду Saints Row 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Хамми, а я играю в КоД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения