GARGEAN Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Альвад, это все Мота-провокатор))) А игра да, затягивает, что твой темный омут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 При игре в Алана Уэйка главное правило - не переигрывать. В день по одному эпизоду - самое то. Кстати, дошли наконец руки до коопа в Rage. Как же всё-таки крут экшен. И какие же убогие текстуры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morgull Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Alan Wake шикарен))) редко в последнее время выдавалось порубится в игрушки которые так бы затягивали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Синдикат. В общем, грустно. Экшен - так себе, опять куча ненужных QTE (запарили уже вставлять их куда не плюнь, даже чтобы тупо дверь открыть), подача сюжета - тоже не ахти. Ну а картинка... локации пустые, а уж их окружение и вовсе страшненькое. В целом, играть можно, но не очень интересно. Напомнило мне старенькую штуку Project Snowblind. Так тот, может, даже и получше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Нормальная игрушка, вечерок скоротать можно. Только убила заточка под широкоформатники и эта, чтоб её, идиотская "плавная" мышь. Или нам авторы намекают: мол, да не шутер это, а казуалка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Что-то я не понимаю, чего все на мышь жалуются? У меня с ней всё в порядке. Может, потому что я отключил вертикальную синхронизацию и автонаведение? А игра, между прочим, меня вымораживает всё больше и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 В Rage играю - вот как оказывается должен был выглядеть сингл Borderlands. И еще потянуло меня на стрелялки - решила взяться за серию Call of Duty. Хей-хо, какой там экшн! Бобрая игра, только толпа напарников мешается. Я неторопливый и медлительный кемпер, и пока я успеваю достать снайперку они уже полкарты зачистили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Недавно прошел Синдикат,а сейчас играю в Бателфилд и Калфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 А я играю в Mass Effect. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Citan Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Собирался начать лицезреть и покритиковать FFXIII-2 (PS3),но сейчас небольшой облом,если так сказать.Купил 3D Smart-TV,придеться все по новой ставить и "финалку" не скоро начну.До этого прошел White Knight Chronicles 2.Обе серии не хуже Enchanted Arms (поговаривают она от создателей The Legend of Dragoons). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения