DupaVoz Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Бетка Ризен 2. Таки вроде первая игра от Пираний, которую я, может даже, поиграю хоть сколько-то. Но с оптимизацией опять трындец у ребят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Бетка Ризен 2 Где надыбал?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Дык на фриторрентсе уже хз сколько лежит времени. И русторке. Кряк разве что надо отдельно качать, ибо с тем, что в раздаче долго поиграть не получиться. Ну его можно на антистарфорсе найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 О как... Странно, что демки на Стиме нету, хотя если она на каких-то условиях а-ля предзаказ, то все оправдано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Это не демка, это бета. И говорю же, ей кряк нужен, потому что она распространялась не для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 crysis 2,alan wake,syndicate/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiK Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Ууу... Если буду перечислять, то на пол-страници продлится. Итак: Крсмические Рейнджеры(1-4),Звёздные волки(1-3), eXperience112(квест(могу подробней, если надо)), Freelancer,Governor of Poker 2, Portal - The Flash Version, Plants_vs._Zombies, minecraft, starwars_the battle of endor, starwars_the battle of yavin, Angry Birds(1-4),STEEL TIDE(подводная лодка в степях Украины(могу подробней, если надо)), Формула 1, Недетские гонки, Marriage, Дум(1-3), Квейк(1-3(3 арена)),Супер Корова, Rome total war, Zuma, NHL2004, NBA2004,Власть закона&Код доступа Рай, Земля 2150(1-5), Земля 2160, Starcraft, DemonStar, Паркан 2, Паркан Железная стратегия (часть 2), Механоиды гонки на выживание, Космическая одиссея, Wing Commander(2,4), Ил-2 Штурмовик, Падал прошлогодный снег(квест(могу подробней, если надо)), Колобки (квест(могу подробней, если надо)), Биатлон 2006, Запретная зона, В тылу врага(1-10(+ чёрные бушлаты)), Дорогу автобусам. Если вспомню - добавлю ещё. З.Ы. И, разумеется, Проект воспитания Аянами и Проект Воспитания Икари Синдзи(спасибо вашему сайту!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Брожу по пустошам в поисках Бенни попутно собирая крышки со звёздами,Мохаве прекрасна как всегда.Ещё играю в гоночки Split Second всем советую,взрывы,скорость,крутые тачки что ещё нужно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Ололо, новый Пейнкиллер. На удивление, не так ужасно как последние два, но с монстрами (точнее, их количеством) всё равно перебор. Последние пара уровней даже симпатично смотрятся. И слава богу, только старое оружие (правда, почему-то в другой последовательности). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Играю в Mass Effect 2 + 25 DLC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения