giraldik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Потянуло на классику, поэтому играю в Fallout 1,2 и Nevada(фанатская модификация, на удивление очень качественная, можно сказать "тот самый" Fallout 3). Darksiders II, начал играть, но как то не затянуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Дюк Нюкем форева. Дамы и господа, самая ржачная игра, из всех, что я вообще помню) Почти с самого начала не раз и не два и не двести двадцать два раза оказываешься под столом от реплик Дюка, народа вокруг и происходящего на экране монитора. При этом она еще и умудряется оставаться вполне неплохим шутером с интересными, а главное, прикольными врагами, не смотря на то, что вся игра есть одна большая пародия на жанр. --- "-Ух тыыы! Ты что, особенная игрушка? -Нет, факь, я коллекционный!" Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Resistance 3. На удивление олдовый шутер на PS3 - с аптечками и кучей пушек в кармане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Дюк Нюкем форева. Дамы и господа, самая ржачная игра, из всех, что я вообще помню) Почти с самого начала не раз и не два и не двести двадцать два раза оказываешься под столом от реплик Дюка, народа вокруг и происходящего на экране монитора. При этом она еще и умудряется оставаться вполне неплохим шутером с интересными, а главное, прикольными врагами, не смотря на то, что вся игра есть одна большая пародия на жанр. --- "-Ух тыыы! Ты что, особенная игрушка? -Нет, факь, я коллекционный!" http://www.youtube.com/watch?v=7mfA1jNiqoU http://www.youtube.com/watch?v=35TbGjt-weA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Steel Beasts Собственно, поэтому я и не играю в World of tanks. типичная миссия http://www.youtube.com/watch?v=Mem7hOZAFww&feature=related оборванец с уокитоки и артбатареей вдалеке иногда страшнее засады гранатомётчиков, минного поля и встречного боя с Т-72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Там надо сильно задрачиваться и сидеть часами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Steel Beasts Собственно, поэтому я и не играю в World of tanks. типичная миссия Там в каждом танке реально сидят несколько игроков, каждый из которых выполняет свою задачу? Если это так, то это просто охренительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Да, реально сидят. Просто нужна или версия SBPro, которая идёт в ИРЛ танковые училища НАТО, или "огрублённая" и упрощённая SBProSE. Первая не продаётся вообще, вторая стоит $125. Но на пиратской бухте всё это вроде было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 ! Предупреждение:Sora Deus, оскорбление игроков, +20% и РО на 72 часа, ЕПФ по пункту 3.2. Граждане, будьте взаимовежливы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения