man92 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Неправильно выразился. Открытый в смысле множество станций метро по которым можно путешествовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Да вполне правильно. Открытый - не значит поля, а значит свободу перемещения же. Вот я его тоже сейчас перепрошёл. И атмосфера там, сюжет, герои - всё круто. Но как доходит до экшена, ну ё-моё, какие же там хреновые перестрелки. Прям общая беда со сталкером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 По случаю халявной раздачи как раз стянул себе Метро 2033, сам не зная, нафига он мне надо, но дают же, вдруг пригодится.) Даже качать в ближайшее время не собирался, лишь бы вовремя застолбить, но вчера таки качнул - и залип. Таки я буду в это играть, определённо. Ночью побегал немного, шикарно. Атмосферно, интересно исследовать станции и пытаться узнать знакомые места (я офигел, когда понял, что оружейная на ВДНХ находится на настиле прямо над путями, а тир уходит дальше за стену). И не ради экшена оно играется, это уж точно, хотя и в нём есть определённая изюмина за счёт специфики оружия. P.S. Что там делают вагоны из киевского метро - тайна сия велика есть. P.P.S. Отчего-то мне в процессе игры вспомнилась Final Fantasy VII. Дико, да, но отчего-то вспомнилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 вспомнилась Final Fantasy VII. свят, свят, свят Я тоже из жадности метро утянул, хотя шутеры ж вообще не играю. Зато тут уже неделю гоняю Planescape Torment, со всякими фанатскими костылями, вроде 1080р, играеется вообще отлично. Напомнило, что современные рпг не просто сосут, но еще и страпонятся. Почему в свое время упустил - вообще непонятно, хотя вроде даже диска такого не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Как, интересно, можно сделать открытый мир в метро то? Можно как в Hellgate:London. Локами. Хотя у меня такое ощущение, что никто кроме меня в нее не играл. Хотя, если честно, Метро это story-driven игра. Как по мне, ей открытый мир не очень нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 @Shirou, ну отчего же, знаем такой. Говно говном, правда. P.S. Что там делают вагоны из киевского метро - тайна сия велика есть Объясняется очень легко. Либо авторы не в курсе, что они разные, либо решили, что всё равно тех, кто заметит 2,5 человека, а свои им рисовать проще. Вот я, например, совершенно не пойму в чём же там разница - от наших по-моему ну ничем не отличаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Говно говном, правда. О да, хотя я более 5 лет назад, питал надежды на нее. Заставочный ролик, в 100 раз круче самой игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Вот я, например, совершенно не пойму в чём же там разница - от наших по-моему ну ничем не отличаются. Ну... в московском метро вагоны абсолютно разные катаются. В том числе и вот такие: Совсем никаких отличий от киевских :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 О да, хотя я более 5 лет назад, питал надежды на нее. Заставочный ролик, в 100 раз круче самой игры. Увы, это не редкость. Совсем никаких отличий от киевских :D Ну ты же прекрасно понимаешь, какие вагоны я имел ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Там производная от серии Е (Еж или Ем). У нас такие пока сохранились на фиолетовой линии, но они будут постепенно выводиться. Уж к событиям игры их точно заменят на "Русичи" или "Оку". Но это не суть. Киевские ешки имеют две группы по два фонаря (у наших - два больших глаза в хромированных оправах). Ну и окраска характерная: синий корпус с жёлтой полосой. У нас такой отродясь не было. Зато именно на таких вагонах мы катались летом в Киеве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения