Shirou Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Gears of War: Judgment. Кажется единственный эксклюзив коробки в этом году, если верить той картинке. Зато отличный, пока что. Подход People Can Fly чувствуется. Меньше разговоров, больше мясного экшона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Dead or Alive 5 фап-фап-фап 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Прошёл Devil May Cry 1,2,3,4... 1 и 3 самые крутые и оригинальные... 2 полный бред.. 4 норм слэшер.. начал было в нового, но меня хватило только на первую миссию, и то еле дождался пока она кончится, а потом тупо удалил.. по сравнению с 3 частью, полная лажа... Сейчас буду проходить Residen Evil 6, вроде бы там убрали тупой прицел как был на соньке.. да и круто что сделали все сценарии сразу открытыми, а то инетресуют только сценарий за Леона и Аду, за остальных проходить только если будет совсем нечего делать... Паралельно ещё прохожу MGS4, когда телек свободен))) очень достойная штука, сам играл только в первую, но всё же очень круто, заставляет задуматься над прохождением других частей))) Dead or Alive 5 фап-фап-фап только это и делать, как файтинг - полная лажа...:\ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Capcom Arcade Cabinet, а именно в Black Tiger, этим бесплатным сыром они заставляют меня купить остальные игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 RE6. Выморозился с пятой части, остальные даже не запускал. В общем, пусть фонатьё брызжет слюной, а я буду проходить и не париться. С другой стороны, уши консольного геймплея начала века торчат ужаснейшим образом. И графит будто со второй соньки завезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Внезапно у DoA5 есть кроссплатформенная поддержка. Понять это можно по бесчисленным инвайтам с ЗЫ Виты (может потому как сабж бесплатен в ЗЫ Плюс?). Хотя сплош и повсюду мегозадроты( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Naruto Ultimate Ninja Storm 3 даттебаё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Начал снова играть в Demon Souls на PS3. Очень хорошая игра, но блин, адски сложная! И без локализации не всё понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Кажется, наконец, вышел тот Биошок, что меня всем устраивает. Ну разве что, кроме сложности и дубовых человеков на улицах. А так пока что щикаааарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Прохожу пока Dead Space первый, решил посмотреть от чего народ так упарывается. Хоррор там конечно слабый, сюжет да, интересный, но система управления это ужас, еще у меня подгорело до корки из-за этой чтоб ее "плавной" мыши!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения