Shirou Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Тоже дорвался до Метро. По ощущениям наконец пофиксили боевку, а так, все плюсы оригинала на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Я вот тоже пытался играть. В отличии от сталкера, хардкора побольше будет, ну и движок игры другой, тормозит он у меня. ИМХО привыкнув к сталкеру, уже не во что не поиграешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Кстати, по ощущениям - стелс в Метро стал на порядок легче. По большей части во многом благодаря тому, что теперь можно вырубать/прирезать врагов, аккуратно к ним подкравшись. Действуем по принципу "меня никто не заметит если некому будет замечать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Он стал адекватнее. Ну то есть, конечно, проще, но ближе по исполнению к западным образцам. Теперь хоть понимаешь, когда тебя могут заметить, а когда нет. Кстати, в игре ПНВ будет? Что-то без него тяжко стелсить бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Кстати, в игре ПНВ будет? Будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-9 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) А трупы оглушенных оттаскивать можно? Изменено 21 мая, 2013 пользователем D-9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 А трупы оглушенных оттаскивать можно? Нет. Хотя не раз замечал что враги в упор не видят оглушенных товарищей, в отличие от прирезанных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Кстати кому надо новостарый Resident Evil тот что Revelation так он уже на торрентах. Завтра посмотрю что там и как. Хоррор обещали для детей уровня 5 класса, ну и головоломки уровня 8-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Мне демки хватило. Чё-та как-то не попёрло. Гоняю РО2. Он няяяяяшный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Действительно кошмар а не игра. Такого дешового порта я не видел со времен PSX. А кто-то его за 50 баксов покупает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения