Dimend Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Команду нашел уже? Я пытался так играть, как-то не пошло... Изменено 26 августа, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Не, не особо. Играю с кем попало. Главное чтоб не с ботами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Обычные люди не лучше ботов, часто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Ну... Хотя бы обычные люди умеют носить мешок с баблом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Чёрт. ЛП3 реальне какаха. А ведь первые две части мне нравились. Печаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 @DupaVoz, Спасибо за инфо мил-человек. Значит из меня Ванга еще та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Да я сам как-то надеялся на неё. А тут всё как-то ну совсем не так как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carack Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Не, норм. Просто не нужно было на старте заигрывать с аниме и пилить то что у них вышло. ЛП3 вышел более европейским и так он выглядит гораздо веселее. Первый лп по сути скатился в гандамы. Второй был неплох но опять же боевка скучнейшая, игру вытаскивал коекак файт с огромным червяком на поезде.(проходили в 4 тела коопом всю эту какафонию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Ну не знаю, что там весёлого - унылые пробежки по пустым коридорам базы (на кой чёрт было строить базу из пустых коридоров? это же абсурд), одинаковое начало каждой миссии, постоянная загрузка карт, узкие коридоры уровней, полная жопа с боссами... да много чего ещё. А насчёт японщины... тут уж совсем не соглашусь - евро-американских экшенов, по крайней мере на пк, сейчас 99%. ЛП тем немного и выделялся, что был не такой. На консолях, впрочем, тоже японских шутанов не так уж и много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Угробил битый час дабы вскрыть все сейфы банка, не спалится и доставить в фургон 15 сумок с добром на харде. И все что я получил за сие задротство - 120 сраных штук и 10% опыта. Рейдж-фейс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения