Mооny Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Да вот тоже слежу, но цена действительно кусачая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Нормально она будет стоить после выхода. Сейчас такой ценник из-за кикстартера, на котором бабло собирали. Не могут же они дать людям сейчас доступ в бету дешевле, чем тем, кто её, собсно, проспонсировал. После релиза цена будет нормальной для России. Такое уже не раз было. К слову, Гарг, ты, кажется, первый кто игру нахвалил - её ж везде говном поливают. И что ущербного в дивжке? Юнити ж обычный. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Bioshock Infinite: Burial at Sea Ну, неплохо так. Но все равно чего-то мне не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VinC Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 battlefield 4, и то очень редко... в последнее время уже почти ни во что не гоняю, времени на все это мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Продолжаю мучать этернал сонату. Странная вещь. Слащавая до невозможности с каким-то адовым геймплеем, где три барана тебе таких люлей вешают, что только успевай хилиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 как оказалось, поиграть в ArcheAge будет очень сложно... в основном, потому что только на трех серверах доступна регистрация на все расы и стоять в очереди на подключение к серверу надо больше часа (4731 место Т_Т)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 А я вот в Final Fantasy XIV: A Realm Reborn решил поиграть. Стилистически отличается от обычных корейских ММО, пропитано ощущением обычных финалок. Свежее дыхание в жанре, мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Товарищи, поясните мне, откута весь этот крик про Аркэйдж? Что в ней такого особенного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Товарищи, поясните мне, откута весь этот крик про Аркэйдж? Что в ней такого особенного? Долгожданная, многообещающая ММОРПГ, с фри-пвп и осадами, которая теоретически должна была стать заменителем Lineage 2, у которой аудитория очень гигантская (почти как у WoW). ИМХО: не вышло. Игра провалится в ближайшее время на руофе. На корейских серверах уже провалилась и по рейтингам свалилась во второй десяток (Aion и та-же La2 к примеру на 3-8 местах стабильно) Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Но пока что мэйл срубит нормальных бабок, думаю. Просто я фигею - 15 серверов и очереди по 6 тысяч уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения