Shirou Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Как бы Dishonored в свою очередь - это клон Thief и ведь для этого, не нужно быть особым олдфагом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 а Я и не знал. но Dishonored годный был. Я дважды прошел и рад.Thief что ли попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Thief что ли попробовать?Исключительно первый. Остальные так себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Ну щито поделать, если я не играл в этих ваших первых первых воров (то же касается девил май краев и большинства прочих перезапусков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Как бы Dishonored в свою очередь - это клон Thief и ведь для этого, не нужно быть особым олдфагом. Вот жеж, а я думал что это развитие идей дарк мессии, и к вору отношение имеет очень опосредственное, в конце концов бой и там и тут -- веселей скрытного прохождения(а ещё лучше совмещение), в отличии от собственно вора, где стелс -- самоцель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Кстати о заварухах. Побег от заметивших стражников в Thief-e заставляет моё сердце каждый раз нехило биться и в эти моменты игра на несколько секунд превращается в старый добрый Mirrors Edge. Никогда не думал, что совершённая ошибка может вылиться в такое удовольствие. ---АДД--- А еще, в отличие от того же Дизоноред, тут в публичном доме можно увидеть, кхм, куртизанок в неглиже и даже подсмотреть за ними в дырочку в стене за не сильно зацензуренным процессом их работы :3 Изменено 2 марта, 2014 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Call Of Duty 3 PS2 Первая игра Трейархов в серии/предпоследняя про 2МВ. Пока нраится. Теплые ламповые немцы, миссии за Польшу и Канаду - гут же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 South Park: Stick of Truth. Кандидат в игры года. Я супер-дупер сурьёзно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Никогда не любил аркхем-игры по бэтману (кроме первой), но ВНЕЗАПНО как меня сейчас по ним попёрло! Дошёл сейчас до Орыгинс, ваще всё такое ништяк прям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Играю в SimCity4 как есть время Игра залипалка. Хочу себе на планшетик (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения