Pizz@ Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Начал Fallout 3 с модом "Возрождение 3" Пока гулял по убежищу особо впечатлён не был, но стоило только выйти на поверхность, так просто челюсть отвисла от охренительности обновлённого графона. Так до сих пор и брожу туда-сюда от открытым ртом, рассматривая то окружение, то детализированные дальние виды. Плюс шрифты и элементы HUD в стиле первых двух фоллаутов а также музыка и звуки оттуда дополняют атмосферу. Дико рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Lords of Shadow 2, который я очень ждал, наконец у меня на руках. Предвкушаю атмосферные посиделки за игрой, буду растягивать как могу. Еще Lightning Returns и Dark Souls 2, но они менее интересны, так что их я отложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strax Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Начал играть в новую MOOrpg - ArchAdge. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 но стоило только выйти на поверхность, так просто челюсть отвисла от охренительности обновлённого графона. Хоть бы скриншотов кинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray812 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Начал Fallout 3 с модом "Возрождение 3" Пока гулял по убежищу особо впечатлён не был, но стоило только выйти на поверхность, так просто челюсть отвисла от охренительности обновлённого графона. Так до сих пор и брожу туда-сюда от открытым ртом, рассматривая то окружение, то детализированные дальние виды. Плюс шрифты и элементы HUD в стиле первых двух фоллаутов а также музыка и звуки оттуда дополняют атмосферу. Дико рекомендую. Есть еще вариации челюскинский на Скайрим и другие игры, некоторые вполне зубодробительные от фанатов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Решил вспомнить детство, играю в GTA SA. Наслаждаюсь просто шикарным саундтреком, в особенности местной рокерской радиостанцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 >>>Darks Souls 2 >>>но они менее интересны, так что их я отложу. Вот Я бы наоборот бы сделал, например. Только ДС2 у меня не раньше выходных появится Т_Т 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 И как оно, Хаос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 ЙМоба ака Дотка, причем один в один. Только для фанатов DC и дотки и для тех кому не жалко тратить деньги на донат и православного Супермена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения