terenov Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Просто ДупаВоз-то как раз фанат ГРАФЕНА Больше вопросов не имею. >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Перепрохожу первую Амнезию.Совсем не страшно, как года 3-4 назад.Грустнота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Я не столько фанат графена, просто меня достало, что каждый первый брызжет снобизмом и изображает илиту, орудуя фразами типа "графон не важен" и тому подобными. Вот просто каждый обязан это сказать. Перепрохожу первую Амнезию.Совсем не страшно, как года 3-4 назад.Грустнота. Поиграй в call of cthulhu dark corners of the earth. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Я не столько фанат графена, просто меня достало, что каждый первый брызжет снобизмом и изображает илиту, орудуя фразами типа "графон не важен" и тому подобными. Вот просто каждый обязан это сказать. Ну, если так реально говорит каждый первый - может, они и не настолько неправы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Не может. Все просто хотят казаться молодцами и показать, что важна ДУША в игре, СЮЖЕТ и всё такое. Ведь это сразу делает тебя таким офигенным, на фоне "школьников, дрочащих на графон". Особенно смешно это выглядит на игровых форумах, где как раз все и есть школьники. Но на деле, люди просто идиоты. Конечно, есть и те, кому реально по барабану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 но ведь в ксеногирах нет души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 важна ДУША в игре, СЮЖЕТ и всё такое. Как будто это не так.Совсем не страшно, как года 3-4 назад.Грустнота. http://www.forum.evanotend.com/topic/2238-proshel-otceni/page-38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Нет, в игре самое главное, лол, ВНЕЗАПНО, игровой процесс. Но продолжайте-продолжайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Поиграй в call of cthulhu dark corners of the earth. Дошел где-то до финала. Не помню почему не закончил. Игра реально страшная, настоящее испытание для психики. Headfirst Productions действительно сделали шедевр хоррора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Вот да. Я в своё сейвы посеял, так до сих пор всё хочу перепройти, да сыкую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения