Pray Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 какой толк играть в ОНИ если игруха старая хотя кул полный так побегать повесилиться можно кстати что чейчас новое есть а то уже как довно не ходил не смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Такие игры как ОНИ вечны. Я режусь пообыкновению в стратегий и рпг. И кстати нехватает в списке таких игр как"брата обстену,брата с окна ногои..." Я уже неиграл кроме этого ни вочто последий месяц. "Не игрпю вырос."-бред моему бате 55, а он напостои в RedAllert долбится:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 бред моему бате 55, а он напостои в RedAllert долбится:) <{POST_SNAPBACK}> упалапацтул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 У меня батя на досуге в Моровинд гамает Раскачался лучше меня хехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Мои отец никогда не станет играть лучше меня потомучто: 1где такое видано чтобы ученик порвал сенсея 2если его мочят сильно он передает командывание мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Угу, моему бате за 45 а он играет до сих пор на мобиле в змейку ёпть %))) Да, кстати, недавно раздобыл ZDAEMON - это дум2, только по инету. Скажу я вам весч однозначно. Дофига режимов игры, внимание на графику не обращяйте - там ЧИСТЫЙ ДРАЙВ. Можно даже как-нить сыгрануть, могу поднять сервак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Открыл для себя "Корсаров 3". Игра, конецно достойная, но вышла она в настолько недоделаном виде, что играть в нее невозможно. Плюс откуда в 1640 на каждом корабле установлен скорострельный пулемет? С этой штуковиной и на мановар идти не страшно. Однако, все спасают патчи. Поставил себе 1.03, но наверно уже есть 100.01. ^^ финита ля комедия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ion Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 А чего в шахматы теперь не модно играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 У меня батя на досуге в Моровинд гамает Раскачался лучше меня хехе <{POST_SNAPBACK}> Рулишь! ))) Риспект и увага тебе, камрад, и твоему бате тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 А чего в шахматы теперь не модно играть? почему не модно вот иногда играю когда вообще делать не чего шахматы очень хорошо помогают когда играешь в стратегии так-что шахматы не долеко ушли от стратег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения