FreEnd Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 я так дл я разминочки и от безделья игаю не по сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinji Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Berserk :) Изменено 11 марта, 2006 пользователем Shinji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Я кстати тоже в последнее время контрой увлекся. По инету. Самое то иногда помогает расслабиться. Но все же я больше в QUAKE 4 гамаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Berserk :) эээх, помню было время, играл я... и на одном локальном турнире в 1 раунде за терров из глока 5-х положил подряд.... причем из команды-фаворита(правда в конце все равно стухли мы, но почти, почти =) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 А в UT2004 никто не играет ??? Или просто в UT??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAVLO Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Игры это хорошо, игры это благо. Они помогают расслабиться после тяжёлого рабочего дня. Главное с ними - это не переборщить; нельзя допускать чтобы игра затянула тебя, иначе труба... Я знаю многих людей с которыми это случилось, я им не завидую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinji Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Кто сталкивался с читерами в сетевых играх ? и чтоб вы с ними сделали в реале ? Впринципе мне на них пофиг - просто убивать немного сложнее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Кто сталкивался с читерами в сетевых играх ? и чтоб вы с ними сделали в реале ? Впринципе мне на них пофиг - просто убивать немного сложнее :) просто больше не играть с ними... банить нещадно читеров. ибо нефиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Farik Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 В данный момент в одни гонки...Взял у типа знакомого баранку.......А вообще...Игра всех времен и народов.......КОСЫНКА!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 а я вот сапером одно время болел) А родители - пасьянсом. Все это было очень давно правда. В общем они отучились сразу как только начали на работы свои опаздывать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения