Перейти к содержанию

Кто во что играет

Sky-Fox

Рекомендуемые сообщения

Незнаю. Добили сингл, пинаем мультик. народ нужно ловить ибо бывают моменты когда серваки забиты вусмерть а иногда пустуют.Но по крайней мере игра уже успешно отработала 70% своей стоимости. Все началось с того что какойто гей с раздутым чсв заспамил все о том что игра гавно.На деле на вкус и цвет.

лол, жжош Хаос, Лэся вспомнил? ))))))

Да, недавно достал из архива все его пьесы и байки. Детство вспоминаю, как теплыми вечерами радовал не нормативной лексикой бывших одноклассниц и сокамерников по общаге. Некоторые даже наизусть выучил. Как сейчас помню 10 лет назад врубил Герои 3 и винап с Лэсем и давай Вампирами сносить несчастных демонов.

Щас засела в игрульку BUNNY MUST DIE. Игра вполне мини, но думать надо не просто много - зверски много. Отличная весчь сильно убивающая мозг. Режусь уже вторую неделю. Застряла на очередном боссе(можите полюбоваться на него).

11a3781eb187.jpg0e4a8597be5f.jpg

Картинки неплохие. Может тоже скачать попробовать... Хотя мне название сначала напомнило крутую флешку Bunny Kill.

А сам вот сейчас заново устанавливаю Uplink - довольно крутая игрушка, хотя после ограбления банка и прохождения сюжета нудновато становится через некоторое время - 2й и 1й титул получать долго. А без ограбления еще хуже наверное)))

P.S. D.1.R.†, имена персонажей понравились))) Ryougi и Shiki. Сразу понятно, что человек любит xDDD

Может тоже скачать попробовать.

Попробуй^^

Вообще все игры от этой студии, которые я знаю, называют "Игра от создателей BUNNY MUST DIE" У них абсолютно все игры чётко и мило сделанны очень умственно требовательны и интересны по геплею. Да и по музыке неплохи.

После мучений в попытке пройти Touhou 8: Imperishable Night на нормале с финалом Б и на харде с финалом А - думаю можно и отдохнуть :)

Заинтриговали Кроликами. Ща будем пробовать.

Сам же гоняю Лост Плэнет 2 в коопе. В сравнении с нудным синглом, игра охренительно преображается и становится очень весело и интересно. Ну разве что разбивка на уровни спорная, уж больно коротки.

Балуюсь пока от делать нефиг в Star Wars The Force Unleashed 2, которая как всегда жудко тормозит через некоторое время на средних настройках, а ПК у меня не из слабых.

Также поиграл новый Medal of Honor - средненький боевик с эпичной музыкой и смехотворным количеством уровней. В сюжете мне понравилось когда чечены окружили рейнджеров, укрытие все разрушили и вот-вот наступит их смерть, а ты отчаянно отстреливаешься под соответствующую этому моменту музыку... вот только жаль это не трагически закончилось, а так за эту перестрелку плюс.

Наигравшись вдоволь САпкомовскими раритетами, я увидел на полочке магазина Sims 3 golden edition и подумал, грех такое дело не купить.

Теперь можно пофантазировать что я великий Бог-Алхимик управляющий своими гумункулами. Обожаю что-то создавать, будь то город, свое племя, или симы, и смотреть с небес за делами своего творения.