Lance Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 i Уведомление:Затянувшееся обсуждение WoW перенес в соответствующее место.Exile, Takuya_Aihara, ваш мусор убрал. Продолжать в том же духе не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Играю в League of Legengs аля просто LoL. Дота обыкновенная, только вне Варкрафта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 League of Legengs Не советую. Там много доната и он нагибает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Ну, там только можно на этодонат "кавайные скины" для персов покупать. А Персонажий покупатьможно и без него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takuya_Aihara Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Хоть и клон, но так же убог как и оригинальная dota. Разрабы подобных игр наверно ни когда не слышали об правильных масштабах и пропорциональности моделей, а то ппц как интересно смотреть как один квадратик убивает другого квадратика. Тихий ужас, ан игра корочь. По сабжу перепрохожу Portal и Half Life 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 А меня благополучно заколебаливсе игры, поэтому я тупо играю в osu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takuya_Aihara Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 А меня благополучно заколебаливсе игры, поэтому я тупо играю в osu. Тада лучше Hatsune Miku Project DIVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Нет, ты меня заманил идеей перепройти Portal. Поэтому я его быстренько скачала и поставила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whait What Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Играю в Legend of oasis 2 на SEGA Saturn. Очень хорошая вещь, но больна болезнью, присущая практически всем РПГ играм ( да-да, это РПГ немного ) - ты выполнил задание, и не знаешь что дальше делать. Все друзья давно мертвы, и только крестьяне бросают пару "хауди" тебе в знак приветствия. правда потом я вспомнил что не разрушил кристалл с помощью духа воздуха и все пошло хорошо :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Только, вероятно, Beyond Oasis 2 (aka Legend Of Oasis). И чем эмулируешь? Эмулируется хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения