GARGEAN Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Попробовал тут Shadow Harvest - Phantom Ops... Более, чем на первый уровень, меня не хватило. Я все прекрасно понимаю, начинающая компания, то-сё, но, блин, НАСТОЛЬКО унылый геймплей нужно постараться замутить. Даже на графику мог бы забить, уважаю игры прошлого, поэтому не особо привередлив. Ну и такие вещи, как АК101 с деревянным прикладом или XM-8 со скорострельностью 3 патрона в секунду тоже сказываются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghostguy Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Кстати, для тех, кто уважает игры прошлого: кто нибудь из присутствующих на форуме играл в Psyhconauts? Не знаю, понравилось ли вам, но по мне игра гениальна до безумия. :._.: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Доо, потрясающая вещь; чертовски обидно, что продолжение так и не вышло. Даже несмотря на одно прохождение, воспоминаний о себе оставила вагон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Играю счас удивительной красоты игрушку от создателей Ниипонии. Римейк старенькой 8-битной аркады от "Атаri" имя которой Yars revenge. Ничего шибко особенного, летаем девушкой в Мэха-Тэнши-Броне, палим из лазеров и ракет всяческих мух, зарабатываем тупо очки. НО все же как это все... красиво. Этот мир будто переполз из полотна художника, на мой монитор. Все эти фоны полеты, даже эти самые мухи, все безумно радует глаз. В общем есть чем душу отвести на парочку вечеров. Ну и парочка скринов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Ух ты, какая штучка! Надо б заценить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Точно надо заценить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Ух ты, какая штучка! Надо б заценить! Точно надо заценить! Обломитесь, она только на шайтанке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Quake 4, пройден, теперь, первую Мафию прохожу, в третий раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Обломитесь, она только на шайтанке. Лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Обломитесь, она только на шайтанке. Лол. Год выпуска: 2011 Как ни странно, но самый настоящий порт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения