VRN_EHOT Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 А где в списке файтинги? GuiltyGearXX вот это игрушка, каждый день боев по 20 как минимум, один мой знакомый замутил комбо на 148 удатов, у меня аж глаза вылезли когда это увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 ElSwanko: а, вспомнил ))) у меня пиратский диск - обложка левая, а на одном из лицензий аналогичкная твоей рожа на обложке ))) Я больше RTS типа Warhammer... машина далеко не новая )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Я больше RTS типа Warhammer... машина далеко не новая )))) <{POST_SNAPBACK}> Ну если W40K у тебя идет, то и Homeworld2 тоже пойдет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Увидел игрушку Half-Life Return of the RESISTANCE: Charter. Чё к чему, может кто играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 ElSwanko вспомнил где рожу с твоего аватара виде игрушка ГРАНД КОНТРОЛ 2 туфтова игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 игрушка ГРАНД КОНТРОЛ 2 туфтова игра. <{POST_SNAPBACK}> Она самая а то что не понравилась - так каждому свое, мне многие выходящие сейчас игры не особо нравятся ... Хотя если сравнивать игрушку с первым ground control'ом, то да в некоторых местах получилась похуже ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Она самая а то что не понравилась - так каждому свое, мне многие выходящие сейчас игры не особо нравятся ... Хотя если сравнивать игрушку с первым ground control'ом, то да в некоторых местах получилась похуже ... не знаю в первый не играл.год назад вроде гдето так купил 2-й поиграл немного (почти прошол, но игра оказалась косяченной, такчто увы не прошол) вроде не плохо, а тут недавно все игрыи надоели решил старину вспомнить записа, включил и ужаснулся....неужели я в такое г.... играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 а тут недавно все игрыи надоели решил старину вспомнить записа, включил и ужаснулся....неужели я в такое г.... играл <{POST_SNAPBACK}> Просто есть игры на один раз - прошел и больше нехочется, да еще ужасаться будешь, а пока играешь вроде ничего так, да тока сейчас и таких даже не делают ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 накаляет меня направленность игровой индустрии на отлично графически оформленное но всётаки бессюжетное МЯСО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 ElSwanko: Мне ground control вся вся серия нравится.. Жаль, первую часть потерял - один нехороший чел диск спортил... Ещё, помню, адд-он к ней в продаже был... В первой тактики больше было - хотя большинство миссий решалось простым обстрелом базы противника артиллерией ))))) WarHammer... в эту игру можно играть практически вечно )) к концу года должен новый адд-он выйти )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения