DupaVoz Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Вывод - горите в аду, зажратые YOBA-геймеры! Хамми, где нафиг зажратость, когда тебе 5 лет рассказывают про то, какие офигенные у игры будут текстуры, а на деле выходит вот что чёрт, просрал ссыль на превью: [/url] Хм... Дюпа, про конфиги поподробнее можешь?) По идее, тут патч вышел, кое какие настройки добавляет. Конфигов по сути уже дофига и больше, где-то на антистарфорсе даже ссылку на сайт видел, где их можно генерировать. Там я выкрутил всё на максимум, чутка получше стало. Так... А это нормально, что у меня вместо вей речи и звуков стрельбы (настет остального пока не знаю, только начал) однородный шум аки нехилые помехи? В папке с игрой открой файл Skidrow.ini (создай - если нету) и напиши в нём russian. Из папке base удали english.streamed. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Хамми, где нафиг зажратость, когда тебе 5 лет рассказывают про то, какие офигенные у игры будут текстуры Ну тогда ты должен знать, что Кармак обещал пк-игрокам Ultra-Texture Pack через некоторое время после выхода игры. И открой глаза наконец, модели оружия, врагов, НПЦ и машин очень четкие и детализованые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Дюпа, скопировать сюда текст или просто файл скинуть можешь? А то файл сделал, что надо удалил, а шум все тот же. Да и вообще, нафига столько ругани? Да, текстуры мутные, зато крупные виды выглядят на Ах. Для меня единственный настоящий недостаток - это подгрузка при развороте. Что ж с ней делать... ПыСы:Установил патч. Текстуры грузятся на ура. Буду совсем счастлив, если налажу звук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Ну тогда ты должен знать, что Кармак обещал пк-игрокам Ultra-Texture Pack через некоторое время после выхода игры. Да это вообще бред и идиотизм. "Через некоторое время" - это просто плевок всем ПК-игрокам. И более того, я вообще не понимаю, ЧТО же тогда там занимает 20 с лишним гигов? И открой глаза наконец, модели оружия, врагов, НПЦ и машин очень четкие и детализованые. Спасибо, кэп, дальше что? Игра состоит не только из врагов и нпц. GARGEAN Хм. Я со звуком лично сделал только то, что описал выше. Всё, никаких больше глюков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 ЧТО же тогда там занимает 20 с лишним гигов? 60fps Спасибо, кэп, дальше что? Игра состоит не только из врагов и нпц. Понятно все с тобой. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Дюпа, ну... Файл есть, а что конкретно там прописывать? Прописывал и Language = rusian, и просто russian... Мож просто файлик скинешь в личку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Какой ажиотаж) Может самому поставить ее? Или же подождать месяца два пока наконец доделают игру, как это было с Деусом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Да там если с патчем, то все на ура. На мутные текстуры моно забить, в остальном игра вполне и вполне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 GARGEAN, просто russian, больше ничего. Кстати, чем дальше, тем игра становится интересней и сложнее. Хотя вот некоторые неписи уже начинают страдать в детализации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Ну-у-у... Я дошел до города, и все увиденные персы вызывали строго положительные эмоции. Взять хотя бы мэра! ПыСы: не, звук все равно битый, эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения