Перейти к содержанию

Кто во что играет

Sky-Fox

Рекомендуемые сообщения

Раз уж заглянул сюда.

Гоняю по-тихоньку в коопе Властелин Колец Война на севере.

Всё бы ничего, средненький экшн-рпг, довольно неплохой, если бы не два но: противники наижирнейшие и тысячи их! Ну реально как в Сириус Сэме каком-нибудь, наваливаются по 50+ штук. Ума не приложу, как авторы просрали этот момент.

Кто нить на форуме проходил Бетмен:Аркхем Сити? у меня дальше битвы с Джокером игра идти дальше отказывается.. мол грузится как то неприоично долго. кто нить сталкивался и как это лечится?

Кто нить на форуме проходил Бетмен:Аркхем Сити? у меня дальше битвы с Джокером игра идти дальше отказывается. . мол грузится как то неприоично долго. кто нить сталкивался и как это лечится?

это repack кривой. не хватает видео одного. скачай ништяковый репак, либо короче надо скачать отдельно этот файл и залитьв папку с игрой.

что за фйл не помню, но в сети есть решение. в яндекс забей "после битвы с джокером. файл" или типа того.

Ололо, я перепрохожу Dark MEssiah of Might and Magic!

И всё-таки он крут, несмотря на ущербный дизайн локаций и какую-то общую недопиленность. Геймплей решает.

ущербный дизайн локаций

Давно играл. Напомни вкратце, пожалуйста.

какую-то общую недопиленность

Например?

Давно играл. Напомни вкратце, пожалуйста.

Что тебе напомнить? Убогий дизайн? Видеороликов накидать штоле?

Например?

Всё те же локации, унылое повествование, хреновый и безынтересный сюжет. И вообще, в целом, В ЦЕЛОМ ему чертовски не хватает нормального геймдизайна им продюссирования.

Видеороликов накидать штоле?

Если мне в своё время дизайн понравился, то видеоролики тут не помогут. Объясни, пожалуйста, почему ты считаешь его убогим.

унылое повествование

Это вот как?

хреновый и безынтересный сюжет.

На счёт сюжета -- не поддерживаю. Он там довольно точный, без дыр (насколько я помню, там ещё и концовки не разные).

Объясни, пожалуйста, почему ты считаешь его убогим.

Да потому что представляют собой пустые огромные пространства с прямыми пустыми стенами. Словно 98-й год какой-нибудь.

Это вот как?

Ну вот так.

Он там довольно точный, без дыр

Дыр нет, но цеплять он совершенно не цепляет. Ну надо пойти что-то сделать, ой, племянница, да, конечно, помогу, я ж молодец. Ни героев интересных, нихрена.

Только боёвка игры вытаскивает.

ЗЫ: хотя вспомнил, была одна лока крутая - ту, что во всех роликах показывали.