Adam Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 i Уведомление:Народ, обсуждайте пожалуйста конкретные игры в конкретных темах, а не здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Trixer Тссс!!1111 Я ещё не прошёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Поиграл во From Dust. Весьма своеобразная игра, если не сказать странная. Но, чёрт возьми, этот древний ритм меня вставляет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 http://vindictus.nexoneu.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Эх, а из Рашки туда вроде как до сих пор не пускают народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 так там только европа играет, америка там тоже не играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 У пендосов, насколько я знаю, параллельная система пахёт, так что они не обделены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 http://vindictus.nexoneu.com/ а что это за игра такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Мота, да вот же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Я сегодня начал играть в Darkness II просто супер.Кровищи через край,сюжет какой-то не понятный,в хорошем смысле,много вопросов появляется когда дальше проходишь,графика приятная для глаз и компьютер не напрягается сильно.В общем мне игра очень понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения