Kolya_Sik Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 я играю в Battlefield 3, arma (все), dcs a10c. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Верите, нет? Попался мне недавно на глаза новый Соник! =) Да-да, тоже хочу опробовать, жду когда допереведут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Да-да, тоже хочу опробовать, жду когда допереведут. Шутишь чтоль? Зачем перевод сонику) Я вот недавно садомазохизмом занимался на клавиатуре с ним) незабываемые ощущения как и от мясного кубика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Ну раз переводят, значит есть что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Так-с, римейк первого Соника вызвал обильное слюноотделение. Надо будет заценить. Мне как раз первый ― самый родной. Какая там музыка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Играем в ME2. На днях купил третий сижу вот над ним и слюнки пускаю) Не буду устанавливать пока не пройду второй. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Dvorkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 На днях купил третий сижу вот над ним и слюнки пускаю) Не буду устанавливать пока не пройду второй. Это правильно. Только так и надо проходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 А я вот в Silent Hill играть начал.Я ещё долго не забуду здание Школы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 simcity 3000. гори в аду, жкх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Вот стал играть в Quake II. Потянуло на старое доброе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения