HorRus Heretic Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Но рокстаровцам руки оторвать за такие извраты над теми кто купил лицензию. Почти ни у кого не пашет, ни стимовская, ни ритейловская. ещё один плюс пираткам, ибо зачастую в них меньше багов, чем в лицухах. хотя это-то как раз и странно. Пример: пиратка спейсмаринов - субтитры и голос с изображением синхранизированы, в стимовской лицухе - нет и надо играть с приорететом гамы в диспетчере задач, что бы работала более-менее нормально. ДоВ 2 Возмездие - пиратка замечательный перевод текста и звука, тот же стим - русского даже текста нет. хотя тут пофиг. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Volfram1991 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Есть такое. Но зато мне дали бесплатно первых двух Максов и ЛА Нуар, который я кого-нибудь на что-нибудь да обменяю. А третью часть ещё поправят и тогда у меня будет доступ в мульт. Так что, тут уж каждому своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Полностью согласен, что каждому своё. У меня предпочтение больше на однопользовательские компании и т.д. они подразумевают сюжет и интригу. для онлайна либо вот либо код4 на симхост хардкоровском серваке. там оперативно читеров банят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Гиральдик, коли так, посоветую ещё Afraid of Monsters заценить. Также добротный хоррор к первой халфе)) Спасибо за наводку,заценю обязательно))Последнее время на хорроры тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Только что прошёл третьего Максимку... Ребята, это было обалденно. Я уже давно не получал от игр столько положительных эмоций. Супер, просто супер! За пару дней до того поиграл в Saint Row the Third - отличный треш-боевик. Много безумия и веселухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Я думаю в Святых будет еще веселее в мультиплеере. Можно и в "салочки" поиграть, и гонки на ВТОЛах/мотоциклах STUG устроить, и угоны проходить с "поддержкой с воздуха")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Shifter, я бы сыграл, но к сожалению при попытке сыграть по сети мне постоянно выдаются сообщения в духе "в настоящее время сервер недоступен".((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Блэк, через таннгл все это бысто решается ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Купил себе поверболл, играюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiK Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Сейчас играю в игры на платформе Earth 21x0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения