Перейти к содержанию

Кто во что играет

Sky-Fox

Рекомендуемые сообщения

Painkiller Hell & Damnation

Все как надо: коридорные уровни, здоровье, броня, куча оружия, толпы врагов, мясо, правильный саунд - офигенно!. Старый-добрый Painkiller.

Да ну. Изменили баланс, кучу всего вырезали, вместо добавления чего-то нового просто изменили кое-что старое. По-моему, ересь вышла.

Собственно, новый CoD Black Ops II.

Пока что скажу, что игра сюжетно связана с первой частью, и мы будем частенько переноситься то в 1985-й, то в 2025-е года.

Война будущего смотрится как-то хило. Перчатки человека-паука, позволяющие лазить по голым стенам, костюмы невидимости, футуристичного вида оружие, автотурели... миссия в джунглях напомнила мне какой-то недоделанный крайзис.

Прошлое еще веселее - в бинокль высматриваем выруливающие на песчаные барханы афганистана гигантские русские танки с гигантскими же спаренными орудиями, которые были нагло скопированы не иначе как из Red Alert.

Побегал с непробиваемыми щитами, поскакал со стингером на лошадях... На самом деле, пока откровенно скучновато, особенно в будущем - ладно бы хоть какая нибудь из пушек имела реальные прототипы, как это было в MW, так нет - непонятно что даже. В общем, пока впечатления не очень. Но посмотрим, что дальше.

Кстати - ни в коем случае не ставьте русскую озвучку - она отвратительна.

А мне (не думал, что скажу это когда-нибудь про Код) очень понравилось. Графон подтянули, звуки сделали нормальными, всё играется очень здорово, перегибов со сложностью пока нет. То что пушки не похожи не на что - для меня так вообще радость. Запарили уже все эти калаши, эмки, фамамы и иже с ними. При том, осознал что толком до сего времени не выходило ни одного нормального шутера про будущее. По крайней мере за последние лет 8 я таких не припомню.

Короче, мне почти стыдно, но всё нравится. Зомби на ператке не запускаются.

Chaos, пробовал демку на боксе - уг же, нет?

Не знаю.

УГ я называю первый HawX с плоскими домами раскатаными по игровому полигону при помощи Гугль-Ерс.

А к серии Асе я всегда тепло относился еще со времен Электросферы. Кроме того здесь есть сюжет О_о, довольно неплохой ИИ, повреждения моделей (11 сентября и все дела). Конечно игра не без косяков, но покажите мне идеальную игру про самолеты. (просьба Ил 2 не предлагать).

Зомби на ператке не запускаются.

О_о Столько времени на скачивание и все в пустую .