Sora Deus Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 играю в фир 3, что то я захотел поиграть в эти сигнл игру а то все онлайн, так себе бегаеш стреляеш, более стало интересно с 3 уровня в магазине, там хоть по сторонам смотриш, слышыш что где, более круче играть за фателя там хоть разнобразия есть, особеннл есть бурстом проходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 i Уведомление:Не надо даблпостить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Bioshok. В очередной раз с удовольствием погружаюсь в атмосферу уходящей в упадок и сходящей с ума утопии. Фаллаут 3 с его постапокалипсисом в похожем мире как-то уже не впечатлял после биошока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Ага, а еще там есть маленькие лоли-тян ^_^ Которых можно либо погладить по головке, либо вырвать спинномозгового слизня из черепушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 В этот раз, кстати, я их всех потрошу ради "плохой" концовки (предыдущий раз я их спасал). Черт, папочек по-прежнему так жалко убивать, они так самоотверженно защищают маленьких сестричек. Такое ощущение, что убиваешь кого-то очень доброго, чего никак не следовало делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Они ж мутанты, чего их жалеть-то! А вообще, надо было назвать игру так: "Биошок. Битва за лоли". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Они ж мутанты Они добрые мутанты. Они никому не хотят причинить зла, кроме тех, кто хочет навредить сестричкам. А как их самих жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 А как их самих жалко... Невольно ставишь себя на их место. Я бы тоже самоотверженно защищал лоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Я имел в виду, сестричек тоже жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Тю, а их чего жалеть? Разве что сейчас, когда ты им их шейки скручиваешь(как котятам в НгЕ) дабы достать на 25% больше Адама. А так прыгают себе по городу, занимаются веселыми деяниями, живут в приюте с Биг Мамой. Жизнь - малина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения