Chaos Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 новостарый Resident Evil тот что Revelation Сыграл пока пять глав. Это... ОНО! Тот самый слон, тот самый резидент. Ну, ладно, не совсем оно, но: 1) противники не прут ордами как в РЕ5 и РЕ6. Да и предпочитают они ближний бой. 2) Корабль напомнил полицейский участок из РЕ2. В том смысле, что там куча дверей, к которым надо найти ключи и в любой момент можно (а иногда и нужно) вернуться в уже посещенные локации. 3) Ящики с оружием. 4) Нет отображения здоровья в виде полосы хп. 5) Напарник есть, но он часто "уходит покурить". 6) При хорошем навыке стрельбы можно подумать, что в игре совсем нет QTE. 7) Довольно атмосферно. Все это относится только к действию на корабле. Есть еще сцены, когда дают поиграть другими персонажами. И вот они заточены, как правило, на экшн, хоть и не такой ураганный как в РЕ5-6. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Call Of Juarez Gunslinger Молодцы, поняли что современность у них не прет и вернулись к Дикому Западу. Игра хороша, подача сюжета классная вышла). Изменено 26 мая, 2013 пользователем man92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Duke Nukem Forever Продолжаю нагонять игры, которые раньше у меня не шли из-за слабости системы. Черт, оно обалденно. За час игры у меня с лица не сходила дурацкая ухмылка, а с языка - радостное "Ыыыы". Это смешно, это драйвово - и просто обалденно. Даже не хочется обращать внимание на полигонам, тестуры и прочие технические детали - ДНФ не про это. P.S. Трижды признанная и тридцать три раза осмеянная русская локализация лично мне понравилась. Матершина, падонкавщина и сам голос Дюка - ИМХО, отлично попадают в образ 9/10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Darkness 2. Байда полнейшая. Особенно, после первой части. Воистину, Диджитал Эктримс нифига толкового сделать не могут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Кошмар... Диззи настойщая уберТварь! При кастомном дамаге >200 она в считанные секунды здирает одежду из любой тян. http://youtu.be/MgazR9TqMbI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Какой ад, товарищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Grid 2 Хрень, очередная аркадка. Отсутсвие русского добило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Dragon's Dogma: Dark Arisen. Оригинал к сожалению пропустил, но вот вышел аддон вкупе с оригинальной частью, так что этим замечательным шансом я воспользовался. Убиваю часы уже какой день.Ну и в новый Resident Evil поигрываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Dark Souls. Годная экшен рпг, вторая игра в жанре, после Titan Quest, которая мне понравилась и которую собираюсь пройти больше одного раза. Также явным преимуществом перед титаном и прочими экшенрпг, является ставка на качество и индивидуальную силу противников, а не количество, а так же вид со спины, против несильно мной любимой изометрии, ну и дизайн локаций и монстров, как обычно у японцев, на высоте. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Wilgiforz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения