Кирсан Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 целиком и полностью Все анлоки в мульте открыты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Все анлоки в мульте открыты?) :о Нет. Я ж в мультиплеер не играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирсан Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Нет. Хех)Просто последние 4 миссии - это то,в чём чувствуется дух старых частей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Прохожу турнир в старенький НФС2. То есть, нфс3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Играю Бродерлендс 2 (Аки Борода 2) Сезонный пропуск зак копейки и все сюжетные ДлС абсолютно безплатно. Непонятно зачем оно мне еще и английскую версию установило, ну да ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Дал второй шанс хитманцу. Когда он вышел, ниасилил и пираточку. Сейчас хочу наверстать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Дал второй шанс хитманцу. Когда он вышел, ниасилил и пираточку. Сейчас хочу наверстать. Смею предположить что причиной тому послужила прикрученная система карточек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 А вот и нет. Из-за карточек я бы взял себе всякого барахла за 19 рублей или там за 35, например. Хитманца я даже скачал себе буквально пару недель назад, но решил попридержать коней до распродажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Grid по случаю распродажи. Как же он офигенен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 На распродаже взял Sanqtum 2. Блин, ребят, как же там весело! В компании играть самое-то. Жалко, что из моих друзей её больше никто не взял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения