Chaos Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Играю Марки Нинджа, этакий чистокровный платформенный стелс. Вроде не дурно. Но Шанк эту игру нагибает по всем пунктам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 @Chaos, Играю Бродерлендс 2 (Аки Борода 2) Сезонный пропуск зак копейки и все сюжетные ДлС абсолютно безплатно. Непонятно зачем оно мне еще и английскую версию установило, ну да ладно. Один проходишь? И как у тебя терпения хватает? Я сам и сезонку купил, и игру покупал в реальном магазине. Прям в первый день продаж полетел покупать, а в итоге - бросил. Печально. Говорят, с кем-то проходить всяко веселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 @Dimend, В свое время так же пиратку забросил, в первый день. А оно купил сезонный пропуск и вроде ничего взлетело. Прохожу один, ибо в сети почти никто не играет. 24 лвл Зеро. з.ы. Никогда так не радовался очередной сотни критикал дамага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Plague Inc.Самое прекрасное что я играл в своей жизни. А если серьезно, то довольно таки забавная игрулина. Надо бы разжится айфоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирсан Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 System Shock 2 Такое в 98'ом? Я просто включил посмотреть,что за "папка биошока" и попутно выбить карточки...и тут понеслась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaiv Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 А я вот на досуге в Night of the Rabbit играю Шикарнейший квест.))) Да и как-то неожиданно пришло осознание, что мне срочно нужно поиграть в игру, по стилю похожую на приключения Джеймса Бонда. Так что параллельно с вышеописанной игрушкой рублюсь в Alpha Protocol. :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 STALKER Чистое Небо гамать начал. Пока что доставляет прокачка оружия. и возможность быстро путешествовать между локациями посредством проводников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Mark of the Ninja Забавно, но не более. Любопытно, что игра явно с бюджетом и всё такое, но какая же она бездушная - аж жуть. Сюжет так вообще из одного предложения состоит, а вся романтика ниндзей отсутствует как факт. Обычный стелс-экшен, даром что двухмерный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) @Chaos похоже обладает какой-то сверхъестественной силой! После его слов, я вспомнил, что у меня есть Borderlands 2 и пока что играть в него я еще могу! Хотя одному все же скучней, чем в компании... Изменено 24 июля, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 @Dimend, Конектся ко мне! Я прохожу ща ДлС про Скарлетт. Прада играю в основном после работы около 18,00, бат вху керс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения