ALEX 141 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Battlefield Bad Company 2 неплохо. Была бы кампания за наших.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 В мультиплеере. Всё в мультиплеере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Вторая Борда Несите новый стакан, потому что этот уже полный. (С) Даже полторы косаря не пожалел бы на этот вин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Хаос, в "Vampire: The Masquerade - Bloodlines" не начал играть? Ты вроде интересовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 @Александр..., От чего же играю помаленько. Выложил пару кирпичей в готеле с привидениями. Покрамсал парочку картин, познакомился с месной "Элитой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Александр..., От чего же играю помаленько. Выложил пару кирпичей в готеле с привидениями. Покрамсал парочку картин, познакомился с месной "Элитой". Какую роль отыгрываешь? Какой клан выбрал?) Я за аристократов Вентру проходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 @Александр..., Хз. Первый Бруджа вроде. Темноватая тян. Кручу рукопашку и все что с ней связано. з.ы. Отрываю головы всем кто попадется в поле зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Гоняю первый F.E.A.R. В своё время прошёл раз десять. Сейчас же понял, что очень хочу какого-нибудь шутана, а новых нет, пришлось браться за старое. Однако, я доволен! Офигенная игра, всё-таки. Правда, ИИ уже почему-то не может меня завалить практически. И это на высокой-то сложности! Странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Надо бы разжится айфоном Почему конкретно яблокофон? На андроиде тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 @Dimend, Ну это все субьективно, я не куплю себе ни то, ни другое, ибо не могу терпеть сенсоры в принципе. А игрушка волшебна спору нет. По сабжу скачал оно Legaсy of Kain Blood Omen. Офигенчик же. Графон, геймплей, музыкальное сопровождение, а какая там локализация м-м-м... "Эта древняя магия способна отделить мясо от костей моего врага, после чего от него останутся лишь жалкие останки". "Кровь веков очень сладка, приди и испей ее из нас...". "Не жадничай вампир. Ибо ты получил что хотел". Единственное что растраивает - кат сцены. Они могли быть и по качественней :/ хотя бы на уровне Похитителя Душ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения