NIKZIK Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Но как говорилось выше "затягивает" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Ура! На днях состоялся релиз HITMAN BLOOD MONEY. С 30 мая должен появиться на прилавках. Наконец то мля, а то я уже заждался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Ура! На днях состоялся релиз HITMAN BLOOD MONEY. С 30 мая должен появиться на прилавках.Наконец то мля, а то я уже заждался. Это про киллера если я не ошибаюсь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Как ты догодался), позор не знать такой игры про добродушного лысого дядьку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 HITMAN,я понял про кого это,но меня смутилоBLOOD MONEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 а какие еще у него могут быть деньги? Только такие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Впринципе ты прав тока такие деньги,зато прикольные деньги мне нравиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Ура! На днях состоялся релиз HITMAN BLOOD MONEY. С 30 мая должен появиться на прилавках. Оооо даааа! Как же я соскучился по моей любимой удавочке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Не вот у меня там самая любимая пушка это пистолет с глушаком,у меня во всех частях этой игры был статус профессионал 1 цель 1 выстрел,вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Впринципе ты прав тока такие деньги,зато прикольные деньги мне нравиться! пора создавать тему "о диструктивном влиянии Хитмана" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения