santila Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Потихоньку осваиваю Deadpool. Жаль времени для игры мало...да и русская локализация подкачала!Ну почему нельзя было сделать нормальную озвучку, а не субтитры!? В иоге игра вставляет, хоть и много портит перевод(лучше бы не качал русскую версию) Изменено 2 января, 2014 пользователем santila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 Первый эпизод The Wolf Amoung Us был пройдет, ожидаем второго. а меж тем можно сказать только то, что игра стоит свеч и вообще та еще жесть... неожиданные повороты, решения, которые повлияют на сюжет в будущем, ну что ж, ждем что будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Вышла Катерина на рюсском. Ну японцы, да, от игры тут адовый платформер из 90-х, и СЮЖЕТ с кууууучей диалогов, будто VN. Как обычно, в общем, они придумывают историю, а как из неё сделать игру - пасуют. Давно уже считаю, что надо бы японских авторов с западными познакомить - одним сюжет (точнее, историю) лепить, другим - делать геймплей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Вышла Катерина на рюсском. Надо же. А мне как раз надобно еще одну концовочку получить. Тру Фридом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Ты ж лицушник, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Rocksmith 2014. Наконец-то ты - мой, муахахаха! Пока - щенячий восторг, но продлится ли это долго - другой вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Недолго. Я приеду и отберу тонкабель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Ты ж лицушник, не? Ну конечно же. Но пост твой напомнил что есть незавершенное дело. А руссик не шибко нужен, по крайней мере мне. Это ж не ФФ какой-то, где тонны незнакомых терминов. А тут все просто, измена и все дела. Изменено 3 января, 2014 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Ну, в целом, да, ты прав. Хотя, кажется, уже появилась возможность вставлять перевод в лицензию - только не со всякой игрой это будет работать, но ребята там придумали одну хитрую систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Resident Evil Revelations. Часа полтора просидел уже, доволен как кот, ибо игра доставляет)) Только вот... Графика на уровне 4 части - это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения